VOTE | 65 fans

Biographie

Beverly Johnson est née le 13 octobre 1952 c’est un mannequin, une actrice et femme d'affaires. Elle est connue pour être le premier modèle noir à apparaître sur la couverture de l'American Vogue en 1974 (numéro d'août). Un an plus tard, elle est devenue la première femme noire à apparaître sur la couverture de l'édition française de Elle magazine. 

Ecrit par kekwyna 

Filmographie

1976: Deadly Hero              

1976: Emergency!               

1977: The Baron                  

1978: Crisis in Sun Valley   

1979: Ashanti   

1980: The Sky Is Gray

1990: Hunter    

1992–1993: Law & Order   

1993: Martin              

1993: Loaded Weapon 1             

1993: The Meteor Man               

1993: The Cover Girl Murders     

1993: A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives       

1994: A Brilliant Disguise   

1994: Lois & Clark: The New Adventures of Superman  

1995: The Wayans Bros.     

1995: Ray Alexander: A Menu for Murder    

1996: Red Shoe Diaries       

1996: Crossworlds              

1996: The Parent 'Hood     

1997: True Vengeance

1997: Sabrina, the Teenage Witch       

1997: Def Jam's How to Be a Player             

1998: 3rd Rock from the Sun      

2000: Down 'n Dirty           

2002: Crossroads                

2002: Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone

2010: Tyler Perry's Meet The Browns

Ecrit par kekwyna 

Galerie Photos

Cette galerie contient 28 photos

Loïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie PhotosLoïs et Clark Beverly Johnson Galerie Photos


Activité récente

Suite de mots
15.05.2020

Pendu
11.05.2020

Actualités
[HypnoCup] Élimination de Clark

[HypnoCup] Élimination de Clark
Les nouvelles aventures de Clark se sont arrêtées : il a été éliminé de l'HypnoCup par Melinda...

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !
Après avoir éliminé son adversaire Firestorm avec une confortable avance sur lui (100 à 63), Clark...

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !
Lors du premier tour de l'HypnoCup 2020, notre Superman Clark Kent a vaincu haut la main Raul Garcia...

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !
L'édition 2020 de l'HypnoCup est lancée ! Cette année, il s'agit de départager des personnages dotés...

Une nouvelle série Loïs et Clark ?

Une nouvelle série Loïs et Clark ?
The CW développe une nouvelle série de super-héros, basée sur Superman & Lois Lane. Pas de suite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ophjus, Aujourd'hui à 11:23

Plus que quelques jours pour l'animation du quartier PLL ^^ !

ophjus, Aujourd'hui à 12:14

Nouveau sondage sur le quartier Hart of Dixie ! P.S : pas besoin de connaître la série !

Sas1608, Aujourd'hui à 14:12

Nouveau design sur Desperate housewives. Merci Sevnol

serieserie, Aujourd'hui à 15:24

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

mnoandco, Aujourd'hui à 16:14

Hello, il manque encore quelques votes pour valider (ou non) le nouveau design de Blacklist côté préférences/thème. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site