VOTE | 65 fans

Biographie

Christopher Peter Demetral est un acteur américain né le 14 Novembre 1976 dans le Michigan, à Royal Oak. Il a été surtout vu dans les séries télévisées Loïs et Clark, Dream on et Les aventures secrètes de Jules Vernes.

En 1993, Chris est récompensé par le prix du meilleur jeune acteur vedette de série de chaînes câblées (Young Artist Award).

Ecrit par kekwyna 

Filmographie

1990: Star Trek : La Nouvelle Génération    

1990 à 1996 : Dream On    

1991: Vengeance diabolique

1991:Parker Lewis ne perd jamais

1991: Petite Fleur      

1991: Notre belle famille   

1994: Loïs et Clark    

1996: Flipper le dauphin    

1996: Dallas : Le retour de J.R.   

1997: Les notes du bonheur

1998: Beverly Hills 90210  

1998: Dawson   

2000: Les Experts      

2000: Les aventures secrètes de Jules Verne

Ecrit par kekwyna 

Galerie Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Suite de mots
15.05.2020

Pendu
11.05.2020

Actualités
[HypnoCup] Élimination de Clark

[HypnoCup] Élimination de Clark
Les nouvelles aventures de Clark se sont arrêtées : il a été éliminé de l'HypnoCup par Melinda...

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !
Après avoir éliminé son adversaire Firestorm avec une confortable avance sur lui (100 à 63), Clark...

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !
Lors du premier tour de l'HypnoCup 2020, notre Superman Clark Kent a vaincu haut la main Raul Garcia...

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !
L'édition 2020 de l'HypnoCup est lancée ! Cette année, il s'agit de départager des personnages dotés...

Une nouvelle série Loïs et Clark ?

Une nouvelle série Loïs et Clark ?
The CW développe une nouvelle série de super-héros, basée sur Superman & Lois Lane. Pas de suite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ophjus, Aujourd'hui à 11:23

Plus que quelques jours pour l'animation du quartier PLL ^^ !

ophjus, Aujourd'hui à 12:14

Nouveau sondage sur le quartier Hart of Dixie ! P.S : pas besoin de connaître la série !

Sas1608, Aujourd'hui à 14:12

Nouveau design sur Desperate housewives. Merci Sevnol

serieserie, Aujourd'hui à 15:24

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

mnoandco, Aujourd'hui à 16:14

Hello, il manque encore quelques votes pour valider (ou non) le nouveau design de Blacklist côté préférences/thème. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site