VOTE | 65 fans

Biographie

Actrice américaine

née le 28 juin 1964 à Sausalito, Californie.

 

Peu d'infos la concernant, malheureusement ....

Ecrit par elyxir 

Filmographie

2009 - The cell 2 // La femme snob

2006 - Ultime menace // Jennifer Lennard

2005 - Commander in chief // Sheila

2001 - Lone star state of mind // Smyrna

2001 - Les vampires du désert // La serveuse

1999 - Amy

1998 - Ultime recours // Vivian Pratt

1996 - Adrenaline // Wozseck

1996/1998 - Urgences // Heather

1996 - L'anneau de Cassandra // Tammy Liebman

1993 - Loïs & Clark: les nouvelles aventures de Superman // Lucy Lane

1991 - L'embrouille est dans le sac // Theresa

1991 - Les dessous de Palm Beach // Dana Cook

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Suite de mots
15.05.2020

Pendu
11.05.2020

Actualités
[HypnoCup] Élimination de Clark

[HypnoCup] Élimination de Clark
Les nouvelles aventures de Clark se sont arrêtées : il a été éliminé de l'HypnoCup par Melinda...

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !
Après avoir éliminé son adversaire Firestorm avec une confortable avance sur lui (100 à 63), Clark...

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !
Lors du premier tour de l'HypnoCup 2020, notre Superman Clark Kent a vaincu haut la main Raul Garcia...

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !
L'édition 2020 de l'HypnoCup est lancée ! Cette année, il s'agit de départager des personnages dotés...

Une nouvelle série Loïs et Clark ?

Une nouvelle série Loïs et Clark ?
The CW développe une nouvelle série de super-héros, basée sur Superman & Lois Lane. Pas de suite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ophjus, Aujourd'hui à 11:23

Plus que quelques jours pour l'animation du quartier PLL ^^ !

ophjus, Aujourd'hui à 12:14

Nouveau sondage sur le quartier Hart of Dixie ! P.S : pas besoin de connaître la série !

Sas1608, Aujourd'hui à 14:12

Nouveau design sur Desperate housewives. Merci Sevnol

serieserie, Aujourd'hui à 15:24

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

mnoandco, Aujourd'hui à 16:14

Hello, il manque encore quelques votes pour valider (ou non) le nouveau design de Blacklist côté préférences/thème. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site