VOTE | 63 fans

Filmographie

Films et séries

Castle (2009) - ? (Ep. ?)
Coyote County Loser (2008) - Maggie Hops
ER (2008) - Kelly Robinson
Til Death (2007) - Mme Bauer
Desperate Housewives (2007) - Eileen Britt
How I Met Your Mother (2007) - Grand-mère Lois
Drive (2007) - Ceal Cousins
Midnight Clear (2006-en production) - Eva
The Closer (2006) - Julia Rose
Cold Case (2006) - Helen
Heist (2006) - Helen
Drive (2006) - Ceal Cousins
CrazyLove (2005) - Mrs Hallstrom
Nip/Tuck (2005) - Ellie Harkness
Without a Trace (2005) - Luanne Countryman
Carnivale (2005) - Eleanor McGill
Nine lives (2005) - Marisa
The Division (2004) - Halle McAdams
CSI : Crime Scene Investigation (2004) - Martha Abernathy
King of the Hill (2003) - Tilly
JAG (2003) - Esther Gale
Home (2003) - Grammy Lou
Body & Soul (2002) - Cora Kilabrough
Crossing Jordan (2002) - Penelope Zimmerman
Devious Beings (2002) - Lady Jane
Kate Brasher (2001) - Mrs Warmus
The Fugitive (2001) - Evelyn Butler
Diagnosis Murder (2000) - Landlady
Family Law (2000) - Myra Hollenbeck
Dawson's Creek (1999) - Miss Constance Freckling
Mr Murder (1998) - Alice Stillewater
Border to Border (1998) - Mrs Piston
7th Heaven (1998) - Grandma James
Chicago Hope (1997) - Emily Beck
Loïs and Clark : The New Adventures of Superman (1997) - Martha Kent
NYPD Blue (1998) - Mrs Hastings
Saved by the light (1995) - Dannion's mother
Star Treck : Deep Space Nine (1994) - Alsia
L.A. Law (1993) - Mrs Hackett
Nurses (1992) - Lila
Franckie and Johnny (1991) - Franckie's mother
The Unborn (1991) - Martha Wellington
Flight of black Angel (1991) - Mrs Gordon
Coach (1989-1991) - Marion Williamson
Dallas (1990) - Amy Stevens
Hunter (1989) - Linda Ryan
Quantum Leap (1989) - Lenore Mackenzie
Rags to Rich (1987) - Louis McMillan
The Return of the Shaggy Dog (1987) - Betty's Mom
Night Court (1987) - Mrs Jane Fletzker
Mr. President (1987) - Mrs Braden
Highway to Heaven (1987) - Mrs Lowell
It's a Living (1986) - Harriet Higgins
Moonlighting (1986) - Carolyn Kandinsky
You Again ? (1986) - Kathryn
St. Elsewhere (1985) - Patty Galecki
Hollywood Wives (1985) - Catherine
Remington Steele (1985) - Martha Ryan
Flight 90 : Disaster on the Potomac (1984) - Barbara Hamilton
Cutter to Houston (1983) - Connie Buford
Knots Landing (1983) - Mrs Dunne
Newhart (1983) - Janet Ebersol
Fast-Walking (1982) - Motel Manager
Police Squad (1982) - Charlotte
Bosom Buddies (1982) - Mrs Wilson
Quincy M.E. (1982) - Karen Saunderson
Splendor in the Grass (1981) - Mrs Miss Metcalf
This House Possessed (1981) - Lucille
Secrets of Midland Heights (1980) - Hilda Carroll
A Change of Seasons (1980) - Alice Bingham
American Gigolo (1980) - Lisa Williams
Joe's World (1979) - Katie Wabash
The Waltons (1979) - Nurse Corrigan
The Onion Field (1979) - Mrs Powell
Blind Ambition (1979) - Mrs Kleindienst
Ike (1979) - Mrs Westerfield
Fast Break (1979) - Ms Tidwell
Married : The first Year (1979) - Cathy Backer
A Question of Love (1978) - Reporter
Rhoda (1977) - Dr. Sanders
Rafferty (1977) - Betty Dane
All in the Family (1977) - Veronica Cartright
James at 15 (1977) - Mrs Stevens
The Four of US (1977) - Marie
Fish (1977) - Mrs Neely
One Day at a Time (1977) - Alice Butterfield
Barney Miller (1977) - Gwen Baxter
The Rimers of Eldritch (1974) - Evelyn Jackson
A Touch of Class (1973) - Patty Menkes
Mortadella (1971) - Subway Lady
Joe (1970) - May Lou Curran

Ecrit par cobrate 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Pendu
13.10.2019

Suite de mots
13.10.2019

Témoin
04.08.2019

Actualités
Dean Cain en France!

Dean Cain en France!
C'est quand même l'acteur principal de la série! Dean Cain, l'interprète de Superman dans Loïs and...

Teri Hatcher à la télévision

Teri Hatcher à la télévision
Si vous avez zapé ce soir sur la chaîne RTL9, vous avez pu reconnaître Teri Hatcher dans le film...

Calendrier de Juin

Calendrier de Juin
Une jeune actrice nous accompagnera en Juin : Denise Richards. N'hésitez pas à donner votre avis sur...

Triste nouvelle ...

Triste nouvelle ...
Nous apprenons avec regret la disparition de Margot Kidder, dimanche dernier à son domicile, qui a...

Calendrier Mai 2018

Calendrier Mai 2018
Avec un peu d'avance, je vous présente le calendrier du mois de Mai ! Et ce mois ci, nous serons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

cinto, 15.10.2019 à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, 15.10.2019 à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site