VOTE | 64 fans

Biographie

Justin Bateman est une actrice américaine née le 19 février 1966 à Rye, New York (États-Unis).

Ecrit par kekwyna 

Filmographie

1985 : Right to Kill? (TV) : Deborah Jahnke

1985 : First the Egg (TV) : Sara

1985 : Family Ties Vacation (TV) : Mallory Keaton

1986 : Plus fort que la nuit (Can You Feel Me Dancing?) (TV) : Karin Nichols

1988 : Satisfaction : Jennie Lee

1988 : Mickey's 60th Birthday (TV) : Mallory Keaton

1990 : Meurtre en vidéo (The Fatal Image) (TV) : Megan Brennan

1990 : The Closer : Jessica Grant

1992 : In the Eyes of a Stranger (TV) : Lynn Carlson

1992 : Primary Motive : Darcy Link

1993 : Deadbolt (TV) : Marty Hiller

1993 : Beware of Dog : Linda Irving

1993 : The Night We Never Met : Janet Beehan

1994 : Terror in the Night (TV) : Robin

1994 : Another Woman (TV) : Lisa Temple

1995 : A Bucket of Blood (TV) : Carla

1996 : The Acting Thing

1996 : God's Lonely Man : Meradith

1996 : Kiss & Tell : Molly McMannis

1997 : Highball : Sandy

1999 : Say You'll Be Mine : Chelsea

2003 : Out of Order (feuilleton TV) : Annie

2004 : The Hollywood Mom's Mystery (TV) : Lucy Freers

2004 : Humor Me (TV) : Paula

2006 : The TV Set : Natalie Klein

2006 : To Have and to Hold (TV) : Meg

2007 : Men in Trees (TV) : Lynn

2008 : Desperate Housewives (TV) : Ellie

Ecrit par kekwyna 

Galerie Photos

Cette galerie contient 15 photos

Loïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie PhotosLoïs et Clark Justine Bateman Galerie Photos


Activité récente
Actualités
[HypnoCup] Élimination de Clark

[HypnoCup] Élimination de Clark
Les nouvelles aventures de Clark se sont arrêtées : il a été éliminé de l'HypnoCup par Melinda...

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !

[HypnoCup] Clark en compétition dans le 3ème tour !
Après avoir éliminé son adversaire Firestorm avec une confortable avance sur lui (100 à 63), Clark...

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !

[HypnoCup] Clark se qualifie pour le 2ème tour !
Lors du premier tour de l'HypnoCup 2020, notre Superman Clark Kent a vaincu haut la main Raul Garcia...

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !

[HypnoCup] Clark affronte Raul en duel !
L'édition 2020 de l'HypnoCup est lancée ! Cette année, il s'agit de départager des personnages dotés...

Une nouvelle série Loïs et Clark ?

Une nouvelle série Loïs et Clark ?
The CW développe une nouvelle série de super-héros, basée sur Superman & Lois Lane. Pas de suite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 19:29

Concours d'écriture merlin, venez choisir votre favori dans les prétendants au coeur de Gwen

choup37, Avant-hier à 19:29

Et calendrier, sondage, pdm et jeux sur merlin, kaamelott, doctor who et torchwood!

albi2302, Hier à 12:44

Les 4 premiers épisodes de The Mandalorian sont sur Disney+

pretty31, Hier à 13:20

Participez à l'un de nos mini-jeux sur HypnoClap et tentez de remporter une carte d'un des Kids de la citadelle pour Pâques !

noemie3, Hier à 19:50

Il y a un nouveau sondage sur Wildfire, n'hésitez pas à passer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News